Килограммы слёз

Килограммы слез.
Километры воды.
Ты сказала мне:
Приходя- уходи.
Приходи затем,
Чтобы никогда,
Чтобы низачем,
Чтобы в никуда.
Чтоб наоборот,
Напереворот.
Чтобы не забыть
Скользкий поворот.
Километры слов.
Килограммы зла.
Ты прости меня.
Ты всегда права.


Рецензии