Господа коррупционеры

Господа коррупционеры

Не вопите от боли

И не кричите,

Когда начнём казнить вас.

Ведь вы будете мешать спать моим бойцам,

Уставших после славного боя.

И не под каким предлогом не умоляйте нас

Пощадить вас,

Ибо не считаем вас за людей,

А лишь считаем вас помойными крысами заслуживающие казни.


Рецензии
Суровый Вы человек )

Матрос Лом   17.12.2018 17:01     Заявить о нарушении