Заведу себе женщину да на полседьмого...

Заведу себе женщину да на полседьмого,
Чтобы выйти прочь из дома около семи утра
Туда где светло, туда где всё ново,
Что даже не важно кто этих слов авторА.

От "некуда бежать" до "нечего терять" где-то полшага
И всё происходящее приобретает такой оборот,
Будто покупаешь лицензионный диск с концертом "Аншлага",
Но тебе и без него херово, вот.

30.11.2009


Рецензии