Резюме - без многословия

Семьсот восемьдесят с хвостиком
Ныне значится на столбике.
Нет претензии к синоптикам.
Их прогноз в пределах логики.

Атмосферное давление
Превышает норму всякую.
Ни к чему бы вверх стремление.
Впрочем, мнение двоякое.

Солнце в небе – это здорово.
Нету ветра, нету слякоти.
Но давление на голову
Не предоставляет радости.

Существует привыкание
К переменчивым условиям.
Так что, ни к чему стенания.
Резюме – без многословия.

(Центральный федеральный округ)
17.12.2018 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Стих отличный, а вот давление зашкаливает. Будем надеяться, что не на долго.

Роман Лев1   18.12.2018 18:20     Заявить о нарушении