Ничего

Ни фабулы, ни рифмы, ни мало-мальски внятных сюжетов,
Ни даже тоски по внезапно нагрянувшей осени.
Видимо потому что толком и не было лета.
Так, пара уикендов и трудодней для печени.

Ни чувства утраты внезапно проигранных баксов,
Ни пустоты от отсутствия женщин и особенно баб.
Детка, я перезвоню, в крайнем случае скину счёт по факсу...
Ни желания строить дом, рожать сына и поливать баобаб.

Да в общем-то можно долго перечислять эти "ни"
(Также долго как анимешники обсуждали бы слово "ня")
"Но они есть они,
ты есть ты, я есть я".

31.08.2009


Рецензии