Пусть в Новый год

Пусть в Новый год мои руки буду испачканы кровью.

Пусть в Новый год, я буду кричать с трибуны речь:

«О свободной стране от коррупции и проблем»

И пускай мне будут слушать только жирные свиньи.

Но все равно я хочу, чтоб руки мои были испачканы кровью

Моих врагов и лживых политиков.


Рецензии