Осознание

Знание  там,
Где осознание —
Себя самого,
Вплоть до дыхания...

От каждого глотка,
От каждого шага.
До каждого слова,
До каждого взгляда.

Равно в действии,
Как и в бездействии.
Только так жизнь
Будет естественна.

Проявление внутреннего —
Есть внешнее.
И душа наша здесь вечна,
В ней энергия бесконечная...


Рецензии