Постнепогодное

А у девок в статусах сердца
За окошко мглою кроет буря
Не увидишь ихней жопы и лица
Чайки не взлетают, ждут погоды, курят
Выпьют водки, хряпнут огурца

Загогочут: помнишь Джонатана?
В небо улетел он, там теперь живёт
А у нас тут бури-ураганы
Молния как сука током бьёт
Надо б бросить на могилку два тюльпана

Стихла буря, сдулся буревестник
Выпил с чайками, значительно сказал:
Верю я, что сбудется предвестье
Как БГ когда-то написал
Эй, бармен, "шато лафита" граммов двести!

Если бы за деньги писал автор
Дальше было б ещё много строф
"Автор" срифмовал бы он с "х*явтор"
"Строф" зарифмовал бы с "апостроф"
Продолжение написал бы завтра

28.05.2009


Рецензии