Возьми в руки автомат

Возьми в руки автомат,

Заряди его и не забудь с предохранителя снять.

Видишь шавку гнусаво внемлющая в Кремле.

Прицелься хорошенько и нажми на курок.

И не бойся, что будут издеваться над тобой

В тюрьме.

А просто знай, что мы очень признательны и благодарны тебе,

За твой поступок.


Рецензии