За спиной километры дорог

За спиной километры дорог
И до дома осталось пол-тыщи.
Только дома никто не ждёт
И сидит у подъезда нищий.
Всколыхнул ветерок траву,
Нагоняет на небо тучи.
Значит, скоро прольётся дождь
И кому-нибудь станет лучше.


Рецензии