Евгений Витальевич! Будьте смелее!

Евгений Витальевич! Будьте смелее!
Берите быка за рога!
Любите учиться и будьте добрее,
И жизнь ваша будет крепка!

Не тратьте минуты на пустяки,-
Жизнь состоит из минут.
Не делайте глупые косяки,
И пусть вас успехи ждут!

Счастье хватайте, держите его,
Нельзя его отпускать.
Трудитесь, любите, и все ничего,
Когда рядом отец и мать!

Не надо на славу растрачивать жизнь,
Не  стоит она ничего!
Стержень крепкий имей внутри,
И люби себя самого!

Будь крепкий телом, красив душой,
И смело вперёд иди.
Все радости мира будут с тобой!
Счастливо,внук мой, живи!


Рецензии