Деепричастное

Пролистывая фотографии
Просматривая кадры хроники
Отснятые головным мозгом
Странной немой порнографии
Быстрой как любовь кроликов
От ненависти до восторга
Терзаясь сомнениями смутными
Что чёрт побери это всё уже было
Вспоминая мгновения чудные
О том как во сне ты явилась
Сочувствуя всем кто верит
Что найдёт препинания знаки
В моём сумасшедшем коктейле
Иннокентия и Полтораки
Украдкой глядя на новое время
Подкравшееся прошлой ночью
Я люблю вас люди и тени
Безнадёжно безмолвно заочно

30.03.2009


Рецензии