Ему повезло

Ему повезло, и это прекрасно.
Выходит, что он страдал не напрасно.
Выходит, что я остался в пролёте
С шальными ветрами, на сорванной ноте.
Ему повезло. Это так очевидно.
По сути, мне даже немножко обидно.
С другой стороны- с вами Бог, не иначе.
Со мною лишь дождик тихонько поплачет.


Рецензии