Если поставишь меня к стенке

Если поставишь меня к стенке,

То не промахнись паскуда.

Если промахнешься ты,

То я тебя к стенке поставлю

И расстреляю, ни моргнув, ни разу.

И я не стану хоронить тебя в братской могиле,

А лишь стану глумится над трупом твоим,

Ибо враг ты мой ненавистный всем сердцем моим.


Рецензии