ДГ К ДГ

Деревенский гений; деревенский гей,
Кто кого умнее, кто кого сильней,
Кто на чём родился, кто во что горазд,
Стать артистом птицей, плыть и бить балласт.

Городской романтик, у реки залив,
Начиняет фантик для своих вершин.
Он восходит ночью, он прошёл сквозь миф,
Подчиняя очи множество дивчин.

Деревенский гений; деревенский гей,
Вам не стать трофеем и не быть умнее.
Всё не понаслышке, всё не без людей,
Сделалась фальшивым вся открытость дней.


08.10.2018.


Рецензии
фантик и фанатик...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.07.2023 14:28     Заявить о нарушении