Свет Неба, 17. 12. 2018г

"Свет Неба ", 17.12.2018г.,
                17;00-18;00.            

("Ответный Свет").

                =1=

На Небе всегда есть свет,
И даже - ночью - не темно.
И в сердце есть  всегда      
                Ответ,
Любовь родит всегда
                Добро!)

                =2=

Добро в глазах твоих -
              пусть истребит печаль,
А в сердце - Свет-пусть
                растворит всю соль.
Пусть никогда - не будет  жаль,
Ушедших в прошлое ошибок-боль!

                =3=

Радость Света очистит Душу,
Настрой придёт и Грусти-прочь!
В Саду-созреет, Все-станет лучше,
Придёт твой День и сменит-Ночь!

                =4=

Неба Свет идет - всегда,
Он весь-струится Изумрудом.
Пусть солнцем светятся-твои глаза,
А в сердце пусть не будет -
                Грусти груза!..

  17.12.2018г.,
  17;00-18;00.


Рецензии
Хорошо написано, Талгат: свет неба и свет глаз в сравнении.

Валентина Малышева 3   21.01.2024 21:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина!
От всей души желаю доброго
времени суток!)
БлагоДарю за отзыв.)
Желаю Всем Нам-добрых и тёплых, солнечных и весёлых-дней и ночей!)
Чтобы сердце было спокойно,но Душа радовалась!
Да б.так!С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   23.01.2024 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.