Вставай с колен

Вставай с колен великий народ

И не бойся начать петь о революции.

И в бейте в свои головы мысль народ:

«Что мы может стать у руля гнусного государства

И жить, как хотим мы,

а не как хотят жирные бюрократы».

И мы не будем бояться замарать свои руки в крови

Ради идеи, высосанной из пальца.

И мы не отступим ни на шаг,

даже под угрозой нашей смерти,

Ибо не боимся умереть в бою,

А лишь боимся, что не хватит силы

Свергнуть с престола лживого короля.


Рецензии