В каждом вдохе

В каждом вдохе праздник жизни.
Праздник жизни - в каждом вдохе!
Листик маленький кружится,
Тихо радуясь о Боге.
Жизнь чудная, право, штука:
Мимолетна - как паденье.
Сердца ходиками звуки
Мереются до рожденья.
До небесного рожденья.
Праздник жизни в каждом вдохе,
В мыслях и в сердцебиеньи -
   Слава Богу!


Рецензии