Люди разные бывают...

21 окт в 22:12
Люди разные бывают, Кто-то смотрит свысока,
Коли нету ни Айфона, иль машина вдруг простА.
Вот и меряются брендом, кто же круче что купил,
Не поймут пока те ДЕТИ, ТО, ЧТО БОГ ВСЕМ ГОВОРИЛ.
Вот себя жалеет кто-то, ах судьбинушка-судьба,
Только неспроста все это, ПРОБУДИТЬСЯ бы пора.
Ну а кто-то вроде смотрит, вроде любит Мир и всех,
Только вот ВЗГЛЯНЁШЬ поглубже, ждёт в тщеславии успех
И лелеет чувство это, где гордыня , не любовь,
Вроде правильны ответы, но пора ОТКРЫТЬСЯ вновь,
И УВИДЕТЬ игры ЭГО, СЕРДЦЕМ БОЖЬИМ в Мир ВЗГЛЯНУТЬ,
И УЗРЕТЬ вдруг, что пора бы груз дуальный весь стряхнуть.
И пойти ДОРОГОЙ СВЕТА в ВИДЕ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ,
ТАМ, ГДЕ в НЕЙ на ВСЁ ОТВЕТЫ И ПРОЩЕНЬЕ, И ПУТИ.
А есть ТЕ, КТО ЗДЕСЬ ПОЗНАЛИ КТО ОНИ, ЗАЧЕМ ИДУТ,
КТО ЛЮБОВЬЮ ОСВЕЩАЛИ ПУТИ К БОГУ ТАМ И ТУТ,
ТЕ, КТО ИСТИННОЕ СЛОВО в МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕСЛИ,
КТО ЛЮБОВЬЮ ИСЦЕЛЯЛИ, ЖИЛИ ЕЙ, ДЫШАЛИ, ШЛИ.
ТЕ, КТО СУТЬ СВОЮ ПОЗНАЛИ ВО ТВОРЕНЬИ БЕЗ ГРАНИЦ,
И ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ мир сходил с СВЯТЫХ СТРАНИЦ.
И лилОсь БЛАГОЕ ЧУДО, Бесконечна БЛАГОДАТЬ,
ТАМ, ГДЕ АНГЕЛЫ ЛЮБОВЬЮ РАЙ ПРИШЛИ в МИР СОТВОРЯТЬ!


Рецензии