Стихи в бреду

Что-то чакры с утра ломит
А ведь вроде и не пил
Контратаку остановит
Ваджрагурубуддофил.

Он летит как мальчик Саша
По фамилии Башлач
Любит жизнь, бухать и Машу
И не помнит неудач.

Карму наждаком отчистит
А сансару бле-бле-бле
И считает клёна листья
Ради дхармы на Земле.

Выздоравливай, товарищ
Время пить, не умирать
В три строки последняя строфа

21.02.2008


Рецензии