Я смеюсь над президентами

Я смеюсь над президентами,

гнусаво внемлющие свои лживые речи.

Я смеюсь над президентами,

Считающие себя идолами свободы,

А нас шутами с грустными лицами.

И пускай меня посадят за строки

Написанной моею рукой:

«ломай Кремлёвские стены,

Свергай тоталитарный строй,

Жить будет намного прекрасней без оков

И без рабов».


Рецензии