Мы с милой перешли на ты

Мы с милой перешли на «ты»
Так вроде ближе.
Но почему-то с высоты
Спустились ниже.

Сначала было как всегда:
Цветы, свиданья,
Объятья, вздохи при луне,
Стихи, лобзанья.

И вдруг… как гром!..
«Ты что, дурак?!»
«Сама такая!»
Не вспомнить: что, зачем и как,
Но… ссора злая.

Трещали искры: «Ты!», «Нет, ты!»,
Меча упреки…
Мы с милой перешли на «ты»…
Как мы далеки…

16.09.2003


Рецензии