Сегодня день по всем приметам...

Сегодня день по всем приметам
Из тех, что рвут календари.
Я копирайчу этот ветер
И мы танцуем на похоронах любви.

Когда-нибудь мы вспомним это
И не поверится самим,
А дождь залил сухие ветки
И я вдыхаю едкий злючий дым.

Назавтра снова буду я штандартенфюрер Отто,
А ты от счастья вдруг утопишься в пруду.
Тебя поздравлю с Днём Весны и с Новым Годом...
Ду-ду-ду-ду-ду-ду-ду!

13.05.2007


Рецензии