Попроще

Мне бы попроще:
Чтобы земля под ногами чувствовалась
Чтоб не срывать ерундой очень важные обстоятельства
Чтобы уют и рука на руке присутствовали
А не смягченные: занят, прости, даже с кошкой не ладится.
Что до тебя, я не скрою, скучаю неистово
Запах духов твоих мельком и даже те фразы шепотом.
Я не жалею себя, слава богу и это вынесли
Если и бог ты, то бог ситуаций и ропота.
Странный порыв-все назло или может из принципа
Я не святая, на роли святых не метила
Но лишь однажды имя твоё или звуки выстрела-
Я вспоминаю как мы становились артистами
Просто при встрече и может в течение суточных
Что-то доказывать, гонор лепить, будто сбудется
Но на бумаге с текстом им твоё не вынесу
И на слуху, да нигде!
Подавайте выстрелы!
9.12.18


Рецензии