Я бродил

Я бродил без особой цели придти куда-то,

Но все равно пришёл к тебе.

И я не хотел встречаться с тобой взглядами,

Приветствовать тебя,

Обнимать.

А лишь хотел бранить тебя,

И изрекать из своих уст гнусные слова

О лицеприятной красоте твоей,

Но я не смог.

И мне пришлось сыграть роль в абсурдной мизансцене

И сказать тебе:

«Что ты прекрасный белый лебедь из лебединого озера,

И я что рад тебя встретить снова

спустя много лет».


Рецензии