Я взялся за ум

Из недельного выйду запоя,
Жарко баню свою истоплю.
С себя грехи старые смою,
Я и париться тоже люблю.

Запарю берёзовый веник,
Тело грешное стану хлестать.
Зелёного змия я пленник,
Буду дурь из себя вышибать.

А когда обезсилю от жару,
Нырну, прямо в белый сугроб.
Из пьяного выйду угару,
Выпью крепкий капустный сироп.

Всем скажу что я пить зарекаюсь,
Всем скажу что я взялся за ум.
Своё слово сдержать постараюсь,
Не стану ходить больше в Ц у м.


Рецензии