Охватив Любовью Мирозданье...

6 окт в 23:21
ОХВАТИВ ЛЮБОВЬЮ МИРОЗДАНЬЕ,
ОБНИМАЯ ВСЕ ГАЛАКТИКИ, МИРЫ,
Я СИЯЮ СВЕТОМ СОЗИДАНЬЯ
В ВЕЧНОСТИ БОЖЕСТВЕННОМ ПУТИ.
ИСКРЕННЕЕ СЧАСТЬЕ СОТВОРЕНЬЯ,
ИСКРЕННЕЕ СЛОВО-БОЖИЙ ДАР,
Море ТАИНСТВ, ЧУДО ИЗУМЛЕНЬЯ,
ТАМ, ГДЕ МИР ВЕЛИК И ОЧЕНЬ МАЛ.
ОХВАТИВ ЛЮБОВЬЮ МИРОЗДАНЬЕ,
Я СИЯЮ СВЕТОМ БЕЗ ГРАНИЦ,
ГДЕ ЛЮБВИ ИЗВЕЧНОЕ ЗВУЧАНЬЕ
СХОДИТ В МИР ПОТОКОМ СО СТРАНИЦ.
ПЕСНЯ ДУХА И ДУШИ, ТВОРЕНЬЯ,
ПЕСНЯ ЖИЗНИ, БОГА ШЁПОТ, ДАР,
ГДЕ СЕРДЕЦ В ЛЮБВИ ПРИКОСНОВЕНЬЕМ,
БОГ ОТЕЦ И МАТЬ НА НАС ВЗИРАЛ.
В МНОГОМЕРНОМ ЧУДЕ МИРОЗДАНЬЯ,
ОТКРЫВАЮ ТАИНСТВ ВОЛШЕБСТВО,
Где ДУХОВНОСТЬ, ИСТИНА, ПОЗНАНЬЕ
ЛИШЬ В ЛЮБВИ ВЗРАСТИ В СЕРДЦАХ СМОГЛО!


Рецензии