Декабрь

Декабрь. Полмесяца уже прошло,
Но я не видел толком снега.
Не видел льда - прозрачное стекло,
Зимы. А мне бы хоть немного света!
Того которым светит полная луна,
Который отражается от снежного покрова.
Почувствовать как зимняя ночная тишина
Кружит вокруг незримая. Свобода!
О, да. Свобода наполняет ночь
И светится от радости душа!
Но слякоть за окном сметает прочь
Всю свежесть ярких мыслей навсегда.
И вот когда казалось: счастья нет.
По небу закружился белый вальс.
Окутал землю покрывалом снег
И снова мысли потекли смеясь.


Рецензии