Пошли потанцуем

И пусть хоть трижды плохой,
с насмешкой берёшь мою прядь,
я бы в мороз брела за тобой
просто, чтобы обнять.

Руки шире, чтобы распять,
и мы были уже в этом танце.
Но если опять возьмёшь мою прядь,
боюсь, перестану бояться
опять танцевать.

Буду о чувствах писать под вином,
втайне мечтая о поцелуях.
И будет неважно, что там потом.
Давай, пойдём потанцуем...

17 December, 2018


Рецензии