Люблю иду на встречу но теряюсь...

Люблю,иду на встречу,но теряюсь.
Ты дорог мне,
Как первый,утра,свет.
Но при тебе,как прежде,я стесняюсь:
Мой бородатый,умный,сильный дед.

Живем среди людей,их мнений разных,
Бывает,забываем,про себя.
Пусть,это будет,то же,не напрасно:
Но быть,для всех,хорошими,нельзя.

Пройдем,услышим,может обернемся,
Задумаемся-как же, дальше быть.
Но повторить,что было,невозможно,
А это то же надо,пережить.

Не знаю,ничего не знаю,я,и страшно:
Все начинать,опять,с нуля.
Но знаю,ты мне дорог,повторяю,
А дальше все зависит от ...


Рецензии