Я б раскрасила пастелью город

Мечет бисер время перед нами,
Тыча в нос нам списком дел.
Но разводит  жизнь руками,
Ощущая на груди своей прицел...
Я б раскрасила пастелью  город.
Жаль не весь... Не хватит жизни.
И окутывает сердце дикий холод
Когда посещают его эти мысли.
Я не буду себе резать руки.
Мне и так их жизнь  порежет
Я не в праве обрекать на муки,
Чью - то душу, растоптав её небрежно .


Рецензии