Не бойтесь смотреть и Видеть Себя...

6 окт в 18:42
Не бойтесь СМОТРЕТЬ
И ВИДЕТЬ СЕБЯ,
На Мир, как Он есть,
В СИЯНЬИ ОГНЯ
БОЖЕСТВЕННОМ ВСЁМ,
Прекрасен теперь,
В ЛЮБВИ МЫ ИДЁМ
Уже без потерь.
И ВЕРИМ И ЧТИМ
МЫ ВСЕ МАТЬ/ОТЦА,
И в Сердце храним
Мы ОБРАЗ ТВОРЦА,
Где каждый момент -
Есть РАДОСТЬ ТВОРИТЬ,
И СЧАСТИЯ СВЕТ
ЛЮБОВЬЮ ДАРИТЬ.
Не бойтесь СМОТРЕТЬ
В СВОЮ ГЛУБИНУ,
ЛЮБОВЬЮ ГОРЕТЬ
ОГНЁМ на ветру,
СВЯЩЕННЫМ ОГНЁМ,
Что ВЕЧЕН ВСЕГДА,
ГДЕ мир и ПОКОЙ,
В ДУШЕ ТИШИНА.
Не бойтесь СМОТРЕТЬ,
ПОЗНАТЬ-КТО ВЫ ЕСТЬ,
Не бойтесь ВЗЛЕТЕТЬ,
УЗРЕВ БОЖЬЮ ВЕСТЬ.
Не бойтесь РАСКРЫТЬСЯ
И вновь ДОВЕРЯТЬ,
Ведь ВЫ ТА ЛЮБОВЬ,
ЧТО ИДЁТ ИСЦЕЛЯТЬ.
Идите вперёд,
ничего не боясь,
Идите в народ,
Чтоб его ПРОСВЕТЛЯТЬ,
Несите Сердец ваших
Чистых ТЕПЛО,
И Мир станет краше-
ТВОРИТЕ ДОБРО!
И кто здесь готов,
Он УВИДИТ, ПОЙМЁТ,
Услышит из слов,
или книгу прочтёт,
А, может, ЛЮБОВЬ
Вдруг «разбудит» его,
Где он ОЩУТИТ,
ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ОДНО!
И АНГЕЛ ОЧНЁТСЯ
НА СВЕТЛОМ ПУТИ,
УЖЕ не боясь
В ВЕРЕ С БОГОМ ИДТИ!


Рецензии