Стеклянный Асус

В зеркальном отражении выявляет казус,
Тот самый неизвестный чьё имя Опус Асус.
Познавательный ребёнок в четвертом поколении,
Занимающий цыплёнок на обхват колени.

Вся жизнь на недостройках, в пути на полушаге,
Смеёмся непристойно, танцуя на Вираге.
В зеркальном отражении видимся годами,
Мыслями седеем да редеем головами…

Неизбежность препинаний!
Неотвратимость заиканий…


05.04.2018.


Рецензии
!!!!!!Вся жизнь на недостройках, в пути на полушаге!!!!!

полушаг тоже может оказаться неверным...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.07.2023 11:44     Заявить о нарушении