Пусть дни летят... 1991г

Пусть дни летят, проходят годы,
Но это вовсе не беда.
И что дано нам от природы
Пускай не меркнет никогда.

Жизнь так порою многолика
То света луч, то темнота,
То тайной светится Великой,
То поглощает пустота.

Жизнь к нам порой несправедлива!
Жестоко бьет, где и не ждешь,
Но снова собирая силы,
Наперекор судьбе идешь!


Рецензии