Спустился Ангел, к человеку

СПУСТИЛСЯ АНГЕЛ, К ЧЕЛОВЕКУ





Спустился Ангел, к человеку
С немыслимых - высот
Никто не смог - остановить
В тот миг, Его полет


Спустился Ангел, к человеку
Чтоб просто с ним - побыть
Поговорить - с его душой
Про всю земную - жизнь


Он так хотел понять, все мысли
Простого - человека
Увидеть, что достичь сумел
Он под покровом - века


Спросить его - чем не доволен ?
Когда Господь всегда
Дает ему, Свою - защиту
Грехи простив, любя


Спросить его, зачем он злобу
Так долго в сердце носит ?
И почему, совсем не то
Душою, Бога - просит ?


За что любимых и родных
Так часто, обижает ?
И всю заботу их - о нем
Порой, не замечает ?


Спустился Ангел, к человеку
С немыслимых - высот
Чтоб наконец, он стал - ценить
Свой век и каждый год.





Соколов Г.И.


Рецензии