Лотос

Говорят повторяться опасно, даже в собственном голосе,
Домовят огни транспорта, многое найдено в космосе.
В позе лотоса живут и странствуют, выпивают и кушают,
Наши дети, родители кактусы, теплолюбивые жители слушают.
А с чего, я даже не знаю! Начиналась наша отчизна,
Родина природная модница и та оказалась лишь сводницей.
Как хочется горных улыбок, в миллионных трудностях жизни,
Не делать фатальных ошибок, жить-поживать пока помнится...


22.12.2017.


Рецензии
чтобы рядом был мой страж
повторяю ""Отче Наш""...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.07.2023 11:46     Заявить о нарушении