Родина мо

На заплешинах проселочной дороги
Где буксует моя истинная Русь,
Я сто раз себе сбивал до крови ноги
Вот и клялся, что обратно не вернусь.

Ведь в Европе я летал по автобанам,
Видел всякие холеные края.
А вчера на даче вывесил свой банер,
Что Россия это Родина моя.

Не чиновников, не воинов у корытца,
Не политиков и прочих всех пройдох...
Ведь у всех у них в пуху свинячьи рыльца,
Все воруют, и на выдох, и на вздох.

От того у нас не торены дороги,
От того тоска бежит по кабакам.
Снова в грязь по щиколотку ставлю ноги
И пошла вперед машина по рукам.



Я тащу тягач и верю в свою силу,
Дед  впрягался в воз и гнал его в поля.
Никогда я не ругал  мою Россию,
Потому что та Россия это я.


Рецензии
Не кляни Россию - мать, здесь нам жить и умирать!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   18.12.2018 10:56     Заявить о нарушении