Хлебный переулок

Я пришёл не сказать, чтобы пьян,
Жадно слушал, ушей не жалел,
Мировой виртуозный баян,
А затем - новодел Божоле.

После вышел - всяк встречный мне брат,
Не в Швейцарию шастать в Шале,
А пешком сквозь витринный Арбат,
Божоле ты моё, Божоле )))

(16.12.2018)


Рецензии