Белые птицы

Я на небо смотрю,
А на нём облака.
Лишь слеза на щеке
И разбита рука.
Лишь последний трамвай,
Лишь холодный обед.
Стая птиц улетает
Туда, где рассвет.

Припев

Белые птицы, куда вы летите
Белые птицы, с собой заберите
Мудрые птицы, мне дайте ответ:
Любит она меня или нет.



Разлетелась листва
И опять холода.
Между нами с тобой
Города, города.
Между нами с тобой
Годы, месяцы, дни.
Словно птицы над нами
Промчались они.

Слова и музыка Евгения Габова. Исполняет Эдуард Доронин.

https://vk.com/wall7723473_6917


Рецензии