***

Последние дни ноября
Пронзительно горят,
И тянут вновь все на себя,
Не до загадок бытия.
Что значит этот взгляд?
Так нянчишь боль,
Зубами ей скрипя,
Как износившийся наряд,
И лишь у Господа моля
Живу и жду тебя,
О муза посетившая меня,
Исчерпали мы себя.


Рецензии