Год Свиньи

Где-то ласковый китаец
Год придумал нам, свиньи!
Здравствуй, Хрюша - 
В попе палец,
Вылезай из полыньи!

Пусть зима вокруг балует
Землю крутит, как волчок.
Пусть Любимый расцелует
Своё Счастье в пятачок...


Рецензии