Три пера!

Не виден блеск в моих глазах
Закрыты очи
Чтобы не видеть этот фарс
Пустых пародий
 
Бездушны тени, агалдело
Снуют туда- сюда не смело
В пустых зрачках нет отражения
Того что окружает их

Одна лишь видимость потуг
Не очень смелых
Что отличает всех людей
От братьев меньших?

Утерян образ изначального творения
Одни желания, с надеждою на счастье
Подталкивают cхватить синицу за хвост
В итоге улетает и она
 
А что же дальше?
В руках лишь три пера!
Душа нетленная покинет это тело
Оставив этот мир, вспорхнёт в бессмертие!


Рецензии