Разная любовь

 Свыше нам дарована Любовь...

Первую Любовь с рожденья познаем,
Нет её сильней, милей и ближе.
Это материнская особая Любовь,
С нами до конца идет по жизни.
Есть Любовь к родителям у нас,
Ими дорожим, их почитаем.
И у каждого Любовь она своя,
Отдаём её и принимаем….
Кровную Любовь к сестре от брата
На бегу живя, не замечаешь
Понимаешь иногда с утратой
Родственную душу принимая...
А ещё Любовь к своим друзьям,
Дружбе той всегда мы очень рады.
Если верный друг, то навсегда,
Значит от судьбы тебе награда.
В светлую, взаимную любовь
Каждый верит и кого-то ждёт,
Чтобы повторялась вновь и вновь,
Но не всем и в этом повезёт…
Многим не дано её познать
Эту страстную, прекрасную любовь.
Стрелы Купидона мимо все летят,
Если любишь ты, не любит он.

Свыше нам дарована Любовь!
            


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.