Любовью нарисую целый Мир..

6 окт в 14:51
ЛЮБОВЬЮ НАРИСУЮ ЦЕЛЫЙ МИР,
Лесов и аромат цветов пьянящий,
РОДНИК ВОДЫ ЖИВОЙ, чтоб ТОТ, КТО ПИЛ,
РАСКРЫЛСЯ В МИР БОЖЕСТВЕННО ЗВУЧАЩИЙ
ПОЛНЕЙ И ШИРЕ, где Дыханье вновь
Даёт покой и ВЕЧНУЮ СВОБОДУ-
ДЫХАНЬЕ-ВДОХ И ВЫДОХ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
Что ты несёшь всем Сердцем Чистым БОГУ.
Я КРАСКАМИ ЛЮБВИ РИСУЮ МИР,
Где каждый СОСТРАДАТЕЛЕН И ЧЕСТЕН,
Где Ангел МИР Земной весь ВОЗЛЮБИЛ,
Где ОН ВСЕГДА БОЖЕСТВЕНЕН И ВЕЧЕН.
И будет ВОЛШЕБСТВО ВОКРУГ СИЯТЬ,
Ведь СВЕТ ЛЮБВИ ВОЗНОСИТ МИР ВСЁ ВЫШЕ,
Чтоб КРАСКАМИ ЛЮБВИ ТВОРИТЬ НАЧАТЬ,
И БОГА В СЕРДЦЕ ПОСТОЯННО СЛЫШАТЬ.
Я КРАСКАМИ ЛЮБВИ РИСУЮ МИР,
И БЕСКОНЕЧНА ЧУДНАЯ ПАЛИТРА,
КОТОРОЙ АНГЕЛ БОГА вновь ТВОРИЛ
В ВЕЛИКОМ ВОЗНЕСЕНЬИ ЛЮБВИ ЦИКЛА!


Рецензии