После-снегопада-!!!

За окошком чьи-то Ноги -
Ставят первые - Следы.....
И Спасибо - Снегодаду -
  за почтенные труды ! ! !

Падал - СНЕГ.....
    Трудился - ночью......
( в настиланьи - простыней ! )
А Под утро : так -
 в СЮРПРИЗЕ -
Чудо кажется - вид"ней ! ! !

И  никто - округ не видел :
    К ТО - нарушил чистоту ? ? ?
Только я тут....у окошка :
   Наблюдение -В Е Д У ! ! !

( Что б об этом Написать :
 Надо Раненько - Вставать ! ! !
Тот - Кто Раненько Встаёт -

ПОЧЕРК - БОГА - УЗНАЁ"Т  :

И в заснеженных - дорожках....
( и в проваленных.....сапожках ! )
И....в подсветке - ФОНАРЯ ......
      Тихо Молвит :

     " ВСЁ - НЕ З Р Я  " ! ! !

Владивосток.2008г.


Рецензии