Вот перелистана страница

Вот перелистана страница
И новый год в окно стучит,
И бьётся снежно белой птицей.
Жизнь вновь заполнит
Чистый лист.
И новая глава возникнет,
И полетят инные дни,
Венок сплетая из событий.
И будет включено все в них
И смех, и радость, и беда.
Взглянуть бы в тот калейдоскоп,
Узнать что ждёт нас там.
Пока еще не видно поворот,
Но жизнь идёт, бежит туда,
Где  все  уйдет за горизонт -
навечно, навсегда...


Рецензии