А Жизнь, какая есть на самом деле?

6 окт в 14:43
А ЖИЗНЬ, КАКАЯ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
То, что вы здесь прошли, лишь небольшая часть,
Обычно тела СУТИ НЕ ИМЕЛИ,
И ЖИЛИ В СФЕРАХ БОГА, ДУШАМИ ЛУЧАСЬ.
А ЖИЗНЬ - ОНА В СОТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ,
ОНА В ЛЮБВИ, ЧТО ИСКРЕННА ДО СЛЕЗ,
И где в РЕАЛЬНОСТИ ВЫ СЧАСТЛИВЫ КАК ДЕТИ,
А МЫ ВЕДЬ ДЕТИ БОЖЬИ ВПРАВДУ И ВСЕРЬЁЗ.
И где же ЖИЗНЬ? Вы спросите однажды,
А ЖИЗНЬ - ОНА ЕСТЬ ВЫ - ЛЮБОВЬ И СВЕТ,
Вы на планете, в СФЕРАХ- ТО НЕВАЖНО,
КОГДА ЛЮБОВЬ и есть У ВАС НА ВСЁ ОТВЕТ.
А ЖИЗНЬ- ОНА В ЕДИНСТВЕ МНОГОГРАННА,
Где ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ АНГЕЛ СвЯтый - Бог,
Где ВЕЧНОСТЬ МНОГОМЕРНА, ЧУдна, ФИЛИГРАННА,
И АНГЕЛ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБВИ ЖИВОЙ ИСТОК!


Рецензии