В повестке дня

Было в истории, было…
Церковь не раз уже рвали.
И поколения раны
Верой своей зашивали.

Души забиты грязью,
Ненависть – на пьедестале.
Как же тем хочется власти,
Кто к ней неправедно встали.

Снова Христа распинают
Новые фарисеи,
Ложью с амвонов вещая,
В души раздор посеяли.

Истины нет в их законах,
Всё понимают…Знают,
Что покачнутся их троны,
Люди за правду восстанут!

Грянет срок,правда проснётся,
Прочистит оглохшим уши
От кривды, словесного смрада,
И тьму мракобесья разрушит!


Рецензии