Не пытайся казаться мне чужой

Ночь спустила свой занавес
За моим окном
Я один только в памяти мы с тобой вдвоем
Поделись со мной радостью
Горем поделись
Не зови то случайностью
То что мы сошлись

Припев:Не пытайся казаться мне чужой
       В брезглом жесте отвергнув мое тело
       Я ведь знаю что-то есть у нас с тобой
       Это что-то для меня всего роднее
       Не пытайся сдвинуть в полумрак
       Наше прошлое в котором мест нет ссорам
       Если я когда кому-то доверял
       То лишь тебе в правдивых разговорах

Дай мне шанс на последнее
Чтоб сказать тебе
Как люблю твое сердце я
Вспомни обо мне
Обо мне как о том кто был
Так тобой любим
Не зови это жалостью
Что я был твоим

День наступит и кажется
Люди все в делах
Так бегут и торопятся может что не так
Может встречи вдруг тягостны
Стали для тебя
Ты скажи это прямо мне посмотрев в глаза
 


Рецензии