Медийные люди

Медийные люди! Медийные люди!
Когда нибудь совесть, да с вами пребудет?
Зачем, у таких же как вы нищебродов,
Крадете гроши, для каких то уродов?
Представьте, а если, увидев рекламу,
Обуют по полной, ОНИ, Вашу Маму!
Вот будет досадно! Вот будет обидно!
Вам, впаривать ХРЕНЬ, извините, НЕ СТЫДНО?


Рецензии
О! Сильно.

Стеша Трап   17.12.2018 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!

Юрий Остяков   17.12.2018 17:02   Заявить о нарушении